Отзыв Хостинг и виртуальный сервер «HANDYHOST»

Stiksar

Администратор
49
0
16
Хостинг-провайдер «Хенди Хост»

Позвольте мне поделиться своим опытом использования хостинга HANDYHOST.

Во-первых прежде всего, стоит подчеркнуть качество и высокий уровень поддержки со стороны провайдера. Даже начинающий пользователь сможет без труда создать сайт, ведь ему помогут специалисты из службы поддержки. Данный провайдер делает очень большой акцент на качество помощи своим клиентам и это проверено на личном опыте.

Во-вторых, это доступные цены и скидки при оплате сразу за год.

Пользуюсь услугами этого провайдера уже четыре года и ни разу не пожалел об этом. До этого я пользовался услугами другого провайдера (Рег ру), о котором, вероятно, напишу отдельно и весьма не приятные вещи. Его я никому не советую, так как считаю, что это недобросовестные люди и это ещё мягко сказано.

Я пользуюсь виртуальным сервером от компании «Хенди Хост». На нём запущено около пяти сайтов, и я могу сказать, что работа проходит без перебоев, а сайты функционируют стабильно и без каких-либо проблем.

Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами этого провайдера. После того как вы протестите пару месяцев, вы уж точно от него не уйдёте, и это я сейчас говорю про не опытных пользователей, а опытные сами разберутся куда идти и с кем сотрудничать.

Этот отзыв был написан по доброй воле и не имеет цель продвижения данного сервиса с последующей его рекламой.